Termin: 13.07. - 22.07.2019
Preis: 70€ / 185€ / 370€

Rein ins Vergnügen...

Am Rande des Westerwaldes gelegen erlebt ihr hier im Jugendheim jede Menge Spaß. Nur wenige Meter entfernt liegt der Heisterberger Weiher mit einem Fun-Wasserpark. Hier kommt die Action nicht zu kurz, auf über 450 qm erwarten euch Attraktionen wie zum Beispiel Sprungtürme, Kletterwände und Trampoline – und das direkt im Wasser!

Mit den hauseigegen Ruderbooten können wir jederzeit „in See stechen“ oder abends beim Lagerfeuer gemütlich den Tag ausklingen lassen. Geplant sind außerdem Ausflüge in die Umgebung wie z.B. der Besuch einer Burgruine oder die Wanderung zu einer Tropfsteinhöhle.
Das Team stellt für euch ein abwechslungsreiches Programm auf die Beine mit der Einladung zur Mitgestaltung und Mitwirkung.

Weitere Bilder und Informationen zur Reise und Anmeldung finden Sie auf unserer bundesweiten Plattform. (Die Anmeldung ist ab ca. Mitte Dezember 2018 möglich)

Eine mögliche Vergünstigung bzw. Bezuschussung der Freizeit durch

• „Sozialtarif“ für ALG II Empfänger*innen = 70€
  • „Frankfurter Preis“ bzw. halber Preis für Kinder mit Wohnort Frankfurt = 185€