Termin: 29.07. - 08.08.2019
Preis: 80€ / 210€ / 420€

Sonne, Strand und Selbstbestimmung!

Du willst deinen Urlaub am Strand selber gestalten? Dann: Wasserratten auf nach Sylt!

Unser Zeltplatz mitten in den Dünen ist perfekt für Action rund ums Wattenmeer geeignet. Traumhaft feine weiße Sandstrände sind ideal zum Beachvolleyball oder zum Strandsoccer spielen. Danach kann man beim Baden und faul in der Sonne liegen relaxen.

Auch auf unserem Zeltplatz ist einiges geboten! Jugendwerksteamer*innen und ca. 100 Kinder aus ganz Deutschland treffen sich um ein großes Zeltlager zu gestalten und die Kinderrepublik auszurufen. Hier können die Kinder bei der Planung des Programms ihre Ideen und Wünsche umsetzen. Spielerisch werden sie an die eigene Gestaltung des Gemeinschaftslebens in Form demokratischer Prozesse herangeführt, um damit unsere Grundwerte Freiheit, Gerechtigkeit und Solidarität mit Leben zu füllen.

Weitere Bilder und Informationen zur Reise und Anmeldung finden Sie auf unserer bundesweiten Plattform. (Die Anmeldung ist ab ca. Mitte Dezember 2018 möglich)

Eine mögliche Vergünstigung bzw. Bezuschussung der Freizeit durch
- „Sozialtarif“ für ALG II Empfänger*innen = 80€
- „Frankfurter Preis“ bzw. halber Preis für Kinder mit Wohnort Frankfurt = 210€